Hamil 6 bulan ingin berpuasa

Halo moms, adakah disini yang pernah atau mengalami lagi hamil tp tetep ikut berpuasa, skrg aq lagi hamil usia 6 bulan tp ingin ikut berpuasa ramadhan kira2 boleh gak ya ibu hamil berpuasa 😊#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya tahun lalu hamil pas di bulan puasa, punya riwayat maag jadi tidak disarankan dokter untuk puasa sama sekali lbh baik tanya dokter dulu aja bu diperbolehkan atau nggaknya

Baiknya konsultasi dulu ke dokter kandungan/ bidan, karena kondisi tiap bumil bisa berbeda-beda