perut kecil

Bunda2 yg cantik mau tanya dong.. ko perut aku blm kelihatan kyk ibu hamil ya padahal UK aku udah masuk 19minggu .. wajar ga ya bun

4 Tanggapan

wajar aj bun, aq aj yg udh 8 bln pert kecil cm udh d bawah posisinya,, pas usg kemarin janin usia 29 w bert 1.3 ons, ngga tau jga normal ngga d usia segitu

Udah pernah cek berat bayi ga bun? Sesuai ga? Kalo masih oke kata dokter gpp bun

5y ago

belum pernah bun .. tapi terakhir di cek k bidan gppa katanya bayi nya sehat

aku juga dulu gitu bun,kalau kata bidan sesuai mah gapapa bun