bayi susah bab

bunda2 yg cantik...dsini ada gag yg bayi nya susah bab...baby q skrg 6bulan dan baru pertama makan tpi susah bab bund...gmna ya biar lancar lagi. q kasih maem bubur instan sama pure alpukat

2 Tanggapan

jangan kasih alpukat, pisang, beras merah, tepung gasol dulu bun. kasih tambahan air putih (max 10cc untuk setiap kg bb nya), pepaya, dan buah naga. sebenarnya sembelit di awal mpasi sangat wajar bun, karna memang sedang masa transisi dari asi ke makanan padat. asalkan tidak lebih dari 2 minggu bun. sekalian pijat ILU ya bun buat bantu juga.

5y ago

ok...terimakasih infonya bunda

Kadang kalo kebanyakan serat juga bikin susah pup bun