Susah BAB trimester pertama

Ada yg susah BAB?kira kira makan apa ya biar lancar BAB saran NYA dong🙏

16 Tanggapan

pagi minum air hangat kak dlm keadaan perut kosong, banyak minum, makan buah naga dan pepaya. sayuran juga. tapi klo banyak makan sayur tp jarang minum, itu bikin sembelit bun. jd harus minum banyak juga. semangat bunda ❤️

fix mkn kangkung... bikin bab 3x sehari. kmrn bgt bru mkn kangkung dan ngga mau lg takut diare 😂

Makan mangga kak.. aku sembelit dan makan mangga 2 biji sehari langsung lancar jaya

Pisang ambon bun, saya ampuh bgt. Sebelumnya bisa ga bab 4hari dan sakit

sama bun, makan buah naga atau pepaya alhamdulillah manjur

Buah pepaya bund, makan sayur juga bund, biar bnyak serat.

Makanan yg berserat tinggi bund sama minum yogurt

buah naga . lebih cepet ndorong drpd pepaya..

pepaya tp yg bener2 mateng bund sama pisang

banyak minum,makan buah apel buah pir