Posisi Bayi

Bunda2 yg cantik dan baik hati, Tolong bantu sharing solusinya yaa, UK ku 36w tp posisi kepala bayi belum masuk ke jalan lahir, pdhal aku udh bnyak jalan tiap pagi.. kira2 msh ada kemungkinan ga posisi kepala bayinya masuk ke jalan lahir ? caranya gmna ya ? Terima kasih ^^

3 Tanggapan

Masih bunn..aku juga lagi fokus masuk panggul 😊

semoga bermanfaat bun

bnyakin sujud.bunda

5y ago

atau pegangan ke kursih naik turun duduk gitu bun... slma 10 menit !!! tapi ibu saya mah dulu di pijit ke tukang urut biar dedenya ke.bawah bun..allahu alam sih bun