Uk mau 36w kepala sudah masuk panggul

Bund kalo posisi kepala janin udah masuk panggul apa kita masih harus banyak gerak dan jalan kaki? atau bedreast? karna takut lahir belum cukup bulan?

3 Tanggapan

normal bayi masuk panggul menginjak usia kandungan 36minggu bun... jangan terlalu kecapean aja, persiapan melahirkan... aktivitas seperti biasa, hindari aktivitas yg terlalu berat... semangat bunda...

2y ago

iyaa bund tadi usg dokternya sampe kaget 35w tapi udah masuk panggul, sangking penasarran nya aku sampe di cek dalem takut udah ada pembukaan... jadi makin dagdigdug

tetap yoga, senam hamil.. kalau aku mah bun coba belajar di ig/youtube: bidankita

2y ago

nah iyaa aku juga waktu anak pertama ga ngerti apa apa tau nya ngerasakeun lahiran aja 😂 oke bund, masih harus aktif berarti biar lebih mapan masuk panggul nya 💪