tidur tidak pakai bantal

Bunda2 yg ada di forum ini, mau tanya dong... bayiku umur 3 bulan kalo tidur ga suka pakai bantal. Sukanya bebas gitu...ada pengaruh ke perkembangannya ga ya bun? Mohon pencerahan dr bunda2 soalnya baru jd newmom..tks.

11 Tanggapan

Sama bund, babyku jg sukanya tidur celentang ga pake bantal. Menurut DSA babyku, ga papa tidur ga pake bantal, malah bagus utk pembentukan kepala baby asal kita jg rajin miring miringin kepalanya jd ga bertumpu di satu posisi tidur

Anak saya dri batu lahir sampe 8 bulan ini kalo tidur ga pernah pake bantal bu.. Bukannya lebih baik tidur ga pake bantal ya? Cmiiw

Gpp bun mungkin bayinya nyaman tdr tanpa bantal bagus itu malah bun,bayi saya juga bgtu hun tdr tanpa pakai bantal malah nyenyak

baby q dri bayi sampe 1 thn lebih g mau pke bantal bun.q pernah baca2 sie ktanya lebih bgus😀

Aku masih suka pakaikan bantal peyang. Tp kl tidur malam biasanya dia gamau pakai bantal bun

Gpp bun. Bahkan bidan di tmpt saya bilang lebih baik gausa pake bantal biar kepala cpt kuat

Gpp bund bayi sy juga gitu... Dr blm 2 bln suka ga saya kasih bantal

Bayi saya bulat sempurna gk pake bantal dr 2bln smpe skrg 10bln

Lebih baik tdk pakai bantal memang bu :)

Gpp bun, bayi sy kdg pake kadang jg ga