?

Bunda2 yang lagi hamil, apa ada yang nyimpen peniti, gunting kecil, panglai, bawang putih.. lalu di gantungin di bh?... kalo ada, seberapa penting kegunaannya?..

66 Tanggapan

Gak penting bun,, cuma mitos. Segala sesuatunya serahin sm Allah saja

Nooo Bismillah aja allah yg menitipkan allah jg yg menjaga 😍😍

kalau gunting, tusuk landak, untuk melindungi sang janin dari makhluk halus

5y ago

Masa Benda mati bisa melindungi dari makhluk halus bund?

gak pernah keluarga jg nyaranin ini itu tp aku gak percaya gitu2an

Syirik itu dosa besar bun. Jangan ya. Berdoa aja ya yg banyak.

Mitos bund..hahahaha.ntar ketusuk sndr malah bahaya..ahahah

Bukannya mitos ya, mom, itu? Gunanya buat apa, sih sebenernya?

5y ago

Bunda lorentha saya cuma ngasih tau,.kalau orang yang berAgama Islam ya sudah pasti pemahaman nya sesuai apa yang Rasulullah shalallahu alaihi wasallam ajarkan,kalau di luar Islam mah silahkan

Tidak ada kegunaanya bun.. Itu sudah termasuk syirik

bumil kudu banyak ngaji ikut kajian biar pinter

Akubjawa tulen tp Gag pernah bawa gituan 🤣