?

Bunda2 yang lagi hamil, apa ada yang nyimpen peniti, gunting kecil, panglai, bawang putih.. lalu di gantungin di bh?... kalo ada, seberapa penting kegunaannya?..

66 Tanggapan

Aku engga bun termasuknya syirik. Serahin sama Allah aja bun Dia sebaik baiknya penjaga 😇 walaupun hati kita sbnrnya ga mengarah ke sana tapi tetep ga boleh menurut islam..

g pernah bun ,,2x hamil g percaya gituan kadang suami yg crewet klu keluar bawa gunting kecil ma benglei ,,ak jawabx lillahitaalla percaya itu ama allah bukan barang gituan

gak penting bun malah bahaya takut peniti/guntingnya nusuk.. klo mau kluar rumah/bepergian biasanya aku baca alfatiha dan 3kul lalu usap k perut, muka, kaki tangan😁

Digantung di bra? Apa kaga jd berat bun? Kalau masukin ke dalem tas saya masih sering liat. Kalau di bra ini aneh banget ga sih bun? 😅 pake bajunya gimana?? 😶

Jangan percaya hal2 ky gitu bun.. tattayyur itu namanya. hukumnya bs syirik bun. Minta perlindungan lgsg ke Allah lewat do'a, tdk perlu benda2 sprt itu bun.. 😊

Aku kaga makai bun, kdg mama suka ingetin hrs pake.. Tapi jepitan kukunya malah tak cantolin di kunci motor 😁😁 males makai bun.. Risih geli gitoo 😂😂

Mitoss belaka itu bund... Cmn org2 yg mau aja.. Krn sugesti juga itu.. Klo bunda mikir positif dan gak percya hal2 trsebut yaa insyaallah gak knp2 bund..

Aku darii anak pertama masiih pake panglai + bawang putih yanh dpakein peniti bund Sampe skrang lagi hamil 18w masih ttp pakai Aku nurut aja apa katta ortu

Aku dari anak pertama sampai skg mau anak ke 3 gak pake kaya gtuan bun.. Tp gmn tradisi aja.. Mau d pake ya d oake kalo engga juga gpp.. Lahawla aja bun

Kalau muslim jangan percaya begituan, adat segala rupa. Percaya aja sm qur'an dan sunnah Mohon perlindungan sama Allaah Banyakkin ngaji, dzikir, istighfar