?

Bunda2 yang lagi hamil, apa ada yang nyimpen peniti, gunting kecil, panglai, bawang putih.. lalu di gantungin di bh?... kalo ada, seberapa penting kegunaannya?..

66 Tanggapan

Sebnrny trngntg kepercyaan masing2 bun . Sy wktuh hamil pake , ituu semua trgntung kprcyaan masing2 bund. Krn itu udah adatnya jawa bgtu ya klo g salah

Sya lbh mngutamakn zikir dn bc doa bun klo kmn2 mskpun siank atau mlm,, atau bs bismillah aja,, yg pnting ykin dht Allah sllu jgain kt dn debay nya

Mungkin klw aku masih di kampung, pasti disuruh bawa ky gitu... Tp aku sekarang ada di kota, dan klw aku bawa/make ky gitu nanti misua marah2 😊

alhamdulillah selama hamil kemaren malahan ngga ngikutin mitos2 kaya gitu, yg penting kitanya positif thinking aja, jgn punya pemikiran aneh2

Ak gg pernah bund..takut musrik jatuhnya.. Ak cuma bawa Al-Qur'an kecil d dompet.. Jd klo perjalanan jauh bisa sambil buat baca"

hasbunalloh wa ni'mal wakil bun..cukup Alloh sbg pelindung kita. jg ikut ikutan yg salah..nanti jatuhnya jadi syirik

Aku enggak bun, alhamdulillah orangtua dan suami sejalan sih gak percaya begitu karena termasuk syirik dan dosa besar

Alhamdulillah keluarga saya engga ada yg nyuruh kaya gituan 🤣🤣 peniti bawa buat jaga2 kalo jilbabnya copot

Klo aku gk prcya bun tp drpda bantah ortu mnding diikuti bun drpda nnti jdi ribut kdang jg smpe lupa gk bwa bun

Aq pas hmil ank prtma aj bun pke gtuan tp jrang ank kdua skrg mlah g prnh lg pling klo mau jln bwa doa aj bun.