BERAT badan

bunda2,, yang hpl bulan september udh naik berapa kilo berat badan bunda nya..?? kok saya blm ada naik juga ya...???

274 Tanggapan

bunda2 yg cantik...kenaikan berat bdn tiap calon ibu itu berbeda2...ada yg naik drastis ada yg cuma naik sedikit bngt....jd jngn dijadikan patokan y bun😊 lebih baik fokuskan dngn asupan yg masuk ke dalam tubuh...sayuran..buah...susu...vitamin dan smua yg disarankan dokter/bidan...sehat2 bunda2 cantik😘