BERAT badan

bunda2,, yang hpl bulan september udh naik berapa kilo berat badan bunda nya..?? kok saya blm ada naik juga ya...???

274 Tanggapan

aku hpl bidan 23 sep. hpl usg 16 sep. berat badan blm balik ke berat sebelum hamil,trismester awal aku turun 6 kilo,sekarang baru balik 4 kg,masih kurang😭😭

Aku naik cuma 6 kilo, tapi kalo aku baca baca sih gapapa karena emang postur badan ku tinggi besar. Justru kalo naik kebanyakan bisa susah lahirnya nanti 😅

hpl 25 september, sama bun saya juga blm naik, soal nya baru bisa makan nasi dan ngemil minggu minggu ini, malahan turun terus hampir turun 10kg

5y ago

iya bun, tpi alhamdulillah kata bidan, sama dokter dde utun nya sehat, detak jantung nya juga bagus...

hpl akhir agustus insya Allah naiknya baru 5 kilo itupun turun naek macam jungkat jungkit hihi. yg penting dedenya beratnya pas dan sehat bun..

Bb normalku 45kg sebelum hamil, Trus pas hamil tm 1 turun drastis 3kg jd sekitar 42kg karena mual muntah rewel! Branjak ke tm 2 bb naik jadi 47kg.

saya hpl 17 September BB ibu naik 8kg aja,tp BB debay naik drastis 2300 ons.. ada yg sama gak? dokter menyarankan utk diet... sy bingung

dari awal hamil smpe kmrin pas periksa 21w udh naik 5 kg bun tapi gak tau kalo skrg soalx blm ada nimbang lagi. saya hpl insyaallah 14 sept bun

aku bru naik 3 kg bun dr 60 ke 63.. perasaan dr kmrn ga naik2 segitu2 aja 😁 pdhl mkn byk tp gpp sih pas d USG semuanya bgs aja kt dktr ny

Saya TM1 turun terus, bun. Dua minggu lalu naik sedikit dan sekarang turun lagi jadi 39. Padahal rasanya sering makan, tapi kok malah turun. 😅

5y ago

kayaknya gitu bun. mudah-mudahan sih nggak apa-apa ya bun. Saya juga makan es krim terus bun, hihihi..

Alhamdulillah ya bunda2, saya naik 10 kg selama 30 minggu msa kehamilan. Semoga kita semua sehat selalu ibu dan bayi nya..🙏🙏