BERAT badan

bunda2,, yang hpl bulan september udh naik berapa kilo berat badan bunda nya..?? kok saya blm ada naik juga ya...???

274 Tanggapan

Dari awal hamil sampe sekarang hamil 24week udah naik 10kg bun. Perkiraan september juga

aku hpl 10 sep gatau bun belom di kilo lagi. besok jadwalnya ke dokter 😁 tp kayanya naikk siih

Kemarin sempet turun drastis 6kg krn mual muntah bun, dan skg alhamdulillah dah naik 6kg lagiii

Hpl 19 september gak ada perubahan berat badan, tapi kandungan yg semakin berat pas dUSG

5y ago

sama nih bun, gitu sehat kan ya bun? krna sampe dibilang saudara itu busung lapar 😂, badan nggak nambah gendut tp kandungan yg nambah berat

saya naik 7 kg,tp dari pertama puasa kemaren turun 1 kg..jalanin dlu selgi msh kuat

hpl 4september bb naik 8kg bun, daro sblm hmil 52 trkhr tmbg 3jari ug lwat jadi 60kh skrg 😂😂

5y ago

saya di trimester ini ngak ada pntangan mknan bun, smua di mkn hbs mkn ngimil n minum susu jg. hbs bawaan nya lapar melulu, alhmdllh sbln skli periksa ke dkter, dkter blh bb ddx nya normal, saya jg smpy takit krn brt bdn sy naik draktis skli 😂😂😂

Aku hpl agustus naik cuman 5 kg tapi alhamdulillah kata dokter bayi nya sehat kg nya normal

aq insyakallah septrmber bun..sebelum hamil 45kg skrang hamil 23w dah naik 4.5kg

hpl 6 sept. tgl 8 nimbang masih sama dr blm hamil. tgl 21kmren nimbang udh naik 3 kilo bund. 😂

Hpl 19 september bunda.. Cuma naik 6 kg.. Alhamdulillah berat janin sesuai umur kandungan