BERAT badan

bunda2,, yang hpl bulan september udh naik berapa kilo berat badan bunda nya..?? kok saya blm ada naik juga ya...???

274 Tanggapan

hpl 17spt sya blm naik2 bun,msih ttp,tp utk bln ini blm periksa jg sih,,g tau naik apa ndk,

sama bun saya juga belum naik paling naiknya 1kg doang bun tiap bulannya

hpl 26 September bun, baru naik 3 kg dari turun drastis pas TM1 jadi 44 sekarang TM2 jadi 47

5y ago

iyaaa bun, sama" semangat buat debay di perut yaaa 😊

saya hpl september bun, baru naik 3 kg kalo habis makan, 2 kg kalo belum makan 😂

Sya hpl pertengahan agustus BB sdh naik 12kg dari BB awal kehamilan bun

baru naik 3 kg ajah, tp rasanya badan dah melar..😀😀😂

alhamdulillah naek 8kg dari awal hamil 44kg skrng udh 52kg 😆 #hplsept2019

Aku kok over banget ya bun HPL 17 September tapi kenaikan BB.ku 20 Kg 🤔

Hpl pertengahan September udh naik 18kg bun nimbang 2 minggu yg lalu 😂

Awal hamil 58kg trus 57kg trus 54kg 😣. Moga blan ini naik bb saya 😊