naikin bb anak

bunda2 yang cantik biar bb anak saya naik dikasih makan apa y bun?anak saya usianya skrg 7bln 13hari..

5 Tanggapan

sekedar masukan bun, coba bunda buat mpasi nya lebih bervariasi, di ig ad namanya @tokoabimayu disana bnyak resep2 mpasi buat debay, klo variasi mpasi nya bnyak n gizi nya terpenuhi pasti bb dedek jg ikut naik bun

kasih menu 4 bintang dan double protein hewani bunda

hai bunda. bisa dikasih lemak tambahan di mpasi.nya

6y ago

setiap hari bunda. dicampur di mpasi.nya. misalnya masak menu mpasi.nya nasi uduk kan pakai santan tuh

kasih menu 4* ,dan buah alpulat bun