bayi 2 bulan tidur lama

bunda2, wajar nggak sih bayi usia 2 bulan tidur dari pagi sampai sore, bangun cuma pas minta minum dan dimandiin, setelah itu tidur lagi (tanpa rewel) dan intensitas minumnya lebih jarang dari biasanya? sebelumnya tidak pernah seperti ini, sharing yuk

5 Tanggapan

anak saya waktu umur 2 bulan juga gitu kok bun.. banyak tidurnya.. bangun cuma pas mandi sama nen. tapi minumnya sering. anak saya setiap dua jam atau bahkan sejam sudah minta nen lagi.

wajar smua bayi di usia tsb pasti masih lbh sring tidur aja bun. masanya 2-3jam bayi tidur, kalau sudah waktunya hrs di bangunkan untuk minum susu/asi.

kalau masih 2bulan memang begitu bun, cuma saya tetep bangunin bayi buat minum kalau tdurnya sudah lbih dari 3jam. jaga jaga bayi tidak dehidrasi.

Wajar saja kak.. Tp ttp di pola.. Pola asi, mandi dst..