Kehamilan

Bunda2 wajar ga,kehamilan memasuki 4bln tpi kencing terus,,kencing y bnyak lgi.. Mohon info...

7 Tanggapan

Wajar bund.. Semakin bnyk minum air putih semakin sering kencing" bund

5y ago

Tpi ak trmasuk jarang minum bunda,,soal y rasa mual pait gtu

wajar sih, tapi kalau terlalu sering sebaiknya diperiksakan aja bun.

5y ago

Iya bund,,mau priksa tpi blom ada uang,,,masih nunggu smpe tgl 21..mudh2an gpp..mksh bnyak info y bunda

Wajar bun, nnti klo semakin bsar jga bkal smkin sring kencing'x

5y ago

Semoga ga knpa2..mksh bunda

itu saya bun. normal kok 😊

wajar bun....emank spt itu,

wajar aja bun