Kencing terus

orang hamil wajar kan kencing terus krna byk minum juga yg penting ga sakit pas kencing. Bilang orangtua krn kencing terus malah disuruh urut:(

1 Tanggapan

Wajar bun, kan hamil memang harus minum air putih banyak jadi sering kencing. Ditambah lagi kalau ukuran janin makin besar makin menekan kandung kemih, jadi lebih sering lagi bolak balik wc. Jangan mau diurut bun, nanti malah yg awalnya sehat jadi berdampak gak baik