beda usia kandungan

bunda2 usia kandunganku dengan hari pertama haid terahir dengan hasil usg kok bisa tidak sama tua seminngu hasil usg kok bisa gitu ya ,?ada yang punya pengalaman yang sama kah bunda

2 Tanggapan

karena penghitungan alat usg tidak berdasarkan HPHT Bunda melainkan ukuran janin. Biasanya dokter memberikan solusi buat masalah ini kok Bun

6y ago

trimakasih bunda . sempet bingung jg saya. karna waktu hamil pertama usia janin maupun usg sama