Lendir

Bunda2... Urgent tolong bantu jawab saya hamil uk 38minggu3hari mau nanya ciri keluar lendir melahirkan tuh warna lendirnya kaya apa? Soalnya barusan saya keluar lendir bening lumayan banyak , tapi ga ngrasain mules ato apa

17 Tanggapan

Lendir kyk ingus bu bercampur darah dl q gt trtxa d cek pembukaan dah

itu keputihan, coba baca buku KIA atau browsing dulu sblm tanya

4y ago

Iya bunda anonim gpp kan sekedar bertanya ga masalah, saya jg rajin browsing tp masih banyak tanya krn blm tau dan cari tau dr yg pengalaman, saya malah udh 38week tp blm ada tanda keluar lendir keputihan yg bercampur darah bun, cuman baru konpal aja

Warnanya coklat, pink, merah gtu bun. Kalo aku dulu..

lendirnya ada darahnya. jd seperti pink gt

Periksa saja mom, dibidan dulu aja.

Lendiran bercampur darah bun.

Ihhh gitu bun