Lendir

Bunda2... Urgent tolong bantu jawab saya hamil uk 38minggu3hari mau nanya ciri keluar lendir melahirkan tuh warna lendirnya kaya apa? Soalnya barusan saya keluar lendir bening lumayan banyak , tapi ga ngrasain mules ato apa

17 Tanggapan

Makasih ya bund sharingnya :) saya juga rajin searchingnya kok , cuman karna belum pernah keluar lendir banyak kaya gitu aja makanya aku panik kirain udah waktunya hihi

5y ago

coba cek dl bun pake kertas lakmus..fiks ketuban ato cm cairan biasa..klo ktuban lngsung ke dokter aja bun..

lngsung priksa aja bun, krn tdk semua tanda kehamilan diawali dgn bercak darah, aku cuman lendir aja trus sarung basah, tpi ternyata idah mau lahiran

Klo lendirnya berbau amis kaya ikan itu air ketuban bun, tp klo gak berbau itu keputihan biasa. Klo berbau amis segera ke dokter/bidan.

Iya bun sama , tapi sekarang kok uda engga ya, tadi waktu abis sholat ashar sih Sekarang bunda gimana? Aku uk 38w6d

4y ago

Maap bun banyak ga keluar lndir nya? Soal nya saya juga gitu udah 4 hari kluar lndir..k 1. kluar nya abis magrib tapi sedikit. K 2 jadi 2 k x siang ama abis magrib k 3 sama..tapi aga banyak trus warna nya jadi seperti maap ingus Terus skarang yg k 4 kluar lagi warna nya seperti ..apa itu tanda mau lahiran bun?

Baca BUKU KIA bun.... Buku KIA berguna buat pengetahuan, bukan buat priksa aja.. Ada manfaatnya

Aku keluar lendir dikira keputihan taunya ait ketuban. Habis subuh keluar lendir, jam 11 siang melahirkan.

4y ago

Sama bun aku juga keluar lendir, tapi gaada flek darah. Terus aku cek ke bidan katanya belum ada pembukaan sama sekali. Jadi worry nih bund

Saya jga gitu Bun , keluar lendir kaya keputihan tapi agak banyak, tapi gak mules biasa ajah

kaya saya bun,keluar lendir bening tp saya lendirnya kaya ingus gtu. 4 hari kemudian saya lahiran

4y ago

Ada kluar darahnya nggak Bun. Soalnya sy juga sama. Keluar lendir kaya ingus gitu

Kalo mau melahirkan keluar lendir hampir sama kaya keputihan dan disertai darah sedikit bun

5y ago

Ouh gitu... Makasih ya bund sharingnya :)

Pertama kluar keputihan dulu Lendir warna merah disertai mules yg teratur