Bingung

bunda2 , tolong sarannya . aku lg hamil 17 week dan lagi sensi bgt sama bau makanan dan lain2... tinggal sama mama dan suami. aku kan kalo pagi ngantor jadi dulu pas sblm hamil udah terbiasa masakin bekal suami malem2 buat kerja paginya. nah pas ada mamaku , mama slalu bangun jam 4 pagi kadang jam 2 pagi nyuci ini itu, masak nasi (biasanya aku masak nasi sblm tdr) , intinya berisik di dapur. aku selalu marah2 ngomel bahkan udah ngasih tau jgn bangun pagi2 untuk masak , karna pagi itu aku pengen mood nya bagus untk ngantor. mamaku iya iya aja tpi dilakukan terus ,aku smpe kadang kesel bgt jujur serasa durhaka deh tp aku kaya ga bs ubah budaya mamaku, harus gimana ya bun , mamaku orgnya sensitif jg si mudah kepikiran dan nangis. tolong sarannya bun

2 Tanggapan

ya mom aku jg sbnrnya ngerasa bersalah sedih jg , tp gmn ya aku udah coba kasih tau bberapa kali dan mamaku slalu bilang lupa ,lupa , minta aku ajarin caranya masak mlm hari. ya kan PR jg mom sbnrnya ,mksudnya dgn kondisi aku hamil gini yg lg sensi bgt .. kadang malah aku kasian mamaku bangun pagi2 terus kaya di kampung , aku udah bilang dr awal ikutin aturan aku y mama, trus kalo aku lg debat soal apapun jg mamaku ikut khawatir kepikiran , hadehhh mom aku pusing bgt , ga bs easy going aja pikirannya . 😥😥 di sisi lain harus gmn entah

sblum nya minta maaf dlu sama mama ya moms.. kasihan kita merasakan hamil Dan nnti moms merasakan melahirkan in syaa Allah.. gimna rasanya jdi ibu . . klo anak moms nnti saat hamil nnti nglakuin hal yg sama ky yg di perbuat moms gmna..