melahirkan

bunda2 tolong jawab ya saya melahirkan normal udah 2 minggu ko jahitannya masih kerasa sakit ya klo mau duduk kira2 itu normal ngga trs kasih tipsnya dong biar cepat kering / sembuh

2 Tanggapan

Dijaga aja kebersihannya Bun, saya 30hari pas baru jahitannya kering dan menyatu.

5y ago

Saya tau kering dan menyatu itu pas kontrol jahitan Bun, tiap Minggu saya kontrol jahitan.

blm kontrol dokter kah mom? aku 2 minggu setelah lahiran, cek jahitan di dokter dan udah kering. pokoknya jangan makan seafood2 mom , bikin jahitan lama sembuhnya.

5y ago

udah pas dapet seminggu kontrol