makanan

Bunda2, tolong beri tau saya makanan apa saja yg tidak boleh dimakan oleh ibu hamil ? Makan kebab boleh gak ya ?

11 Tanggapan

makan apa ajh boleh bun jangan ada yg dipantang, kalau dipantang pantang malah dede nya g ada nutrisi, yg penting jangan berlebihan dan dominan satu makanan harus seimbang.

Selama saya hamil banyak yg larang makan sayur/daging mentah (apapun itu yg mentah atau 1/2 matang), indomie, bakar2an, ikan makarel, ikan kod, kerang, kepiting, nanas, tape.

Diaplikasi ini dijelasin kok bund makanan yg engga boleh dan boleh dimakan bumil Cek aja

Di aplikasi ini lengkap kok makanan apa aja yg boleh dan tidak boleh

D aplikasi ini sudah ada list daftar makanan dan nutrisi bun,

Boleh bun asal tidak berlebihan dan tdk sering2

Boleh... Makan ap aj boleh asal tdk terlalu...

Boleh kebab bund, Hehe saya jd kepingin

Makanan mentah gak boleh bun

Kebab sayurannya ga matang bun

5y ago

Kalo saya si bener2 ga makan lalapan lagi bun, semacam timun mentah yg buat lalapan, daun2an, sama acar dah ga pernah makan lg 😁