garis hitam

Bun apa iya kalo ada garis hitam dr bawah pusar smpek atas pusar,berrti anak nya cwok

56 Tanggapan

itu namanya linea nigra bund. dimiliki oleh hampir semua ibu hamil. dan itu normal. anak laki2/perempuan dengan segala kemitosannya gausah dipikirin yg begitu bund. rata2 itu semua mitos. usg saja biar pasti.

Gak juga kok bun... setiap wanita hamil ada garisnya itu namanya garis kehamilan jadi kalo ada garisnya anaknya cowok gak juga kalo mau tau jenis kelamin bisa USG aja lebih jelas

mitos Bun semua perempuan sejak lahir itu punya garis d perutnya tp biasanya ada yg samar, ada yg jelas bgt garisnya

gak pasti bund..bukan jaminan..saya dulu dari bawah sampe pusar lanjut lagi sampe atas pusar anak saya cowok😂

percaya gak percaya sih bun. cma kmrn saya hamil garisnya dari bawah pusar sampai atas pusar dan anak saya cwok

4y ago

samaan bun hehe

Ntah kebetulan atau gmna gk tau jg si bun, tp sy ada samar² gk smpe yg item bgt, 2x usg cwo trs 😁

mitos bun.. saya hamil penglihatan orang kek ciri ciri anak cowok, di usg cewek.. dan lahir cewek..

4y ago

samaaa kaya a bun, bnyak yang bilang cow tp usg cew, dan blm tau lahirnya cew ap cow

Mitos Bun, saya garisnya tebel banget dari perut atas sampai bawah pusar pas USG cewek

Suami sy yg gak hamil juga ada garis item diperut bun wkwkw itu namanya linea nigra