penciuman tajam

bunda2 tercinta, tolong tips nya ngatasin bau2an yg ganggu. kecium ini mual.. kecium itu mual. ya Allah kasian suami gk dimasak2in. makan luar terus jadinya.

2 Tanggapan

Hai, Bunda. Bunda bisa coba letakkan soda bikarbonat di dalam kulkas untuk menetralisir bau sama kalau nyimpen makanan di kotak makan bagi makanan yg tak bunda suka baunya. Bunda juga bisa menghirup aroma yg bunda suka biar penciuman bunda terhadap bau yg sensitif lebih berkurang.