dari lahir pakai diapera

bunda2...tanya donk klo bayi dr lahir dah dipakein diapers blh g ya?tyap hari tu tnpa lepas

11 Tanggapan

Menurutku boleh asal rajin dicek & diganti scr berkala, apalagi kalo pup. Setiap ganti popok sebaiknya daerah kemaluan & bokong dibersihkan pakai air lalu dikeringkan. Diangin2kan bentar biar gak lembab. Perhatikan jg kualitas popoknya bun. Kalo ruam, berarti dia gak cocok dgn merk itu. Tp sebaiknya, di awal2 masa kelahirannya jgn full pakai popok dulu bun. Tp kembali ke bunda lagi :)

boleh aja bund asalkan 4 jam sekali diganti, mau keisi apa enggak pastikan jg g timbul ruam bersihkan dengan teliti alat kelaminnya pakaikan diapers cream jangan kasih bedak

Sebenernya boleh aja Bun, asal tak menimbulkan masalah ruam2 dan masalah kulit lainnya. Kalau ada masalah, sebaiknya konsultasi ke dokter ya Bun

anak sy dari lahir sudah pakai diapers full 24jam. tetap diganti maksimal 3jam sekali meski belum penuh. dan selalu gunain diaper rush cream

3 jam sekali di ganti bun di bersihkan saat ganti pakai cotton ball dan di lap sampai kering jangan lupa selalu pakaikan diaper cream

boleh , tpi kulit baby beda" bun ada yg kuat , ada yg sensitif , sebaik nya yg baru lahir mending pake popok kain dlu aja bun .

kalo masi bayi bgd q pakein popok kain...

anak saya 24 jam full dari lahir

boleh bunda asal sering di ganti

sebaiknya popok kain dulu bun