Makanan

Bunda2.. Tanya dong, makan jagung bakar pedes gitu bole ga si buat ibu hamil muda? Soalnya suka bgt sama jagung bakar.

11 Tanggapan

Boleh bun asalkan tidak berlebihan dan sebaiknya jangan terlalu gosong. Bagian gosong yang hitamnya juga sebaiknya tidak dimakan

5y ago

Iya bun.. Yg gosong2 bgt jg ga saya makan. Hehe

Boleh bund..q kapan hr sdh tanya sm dokter.yg g boleh itu sate"an..krn takutnya dagingnya g mateng..

5y ago

Wkwkwkwkwkwk.sama kok bund..kpn hr smp diomelin ibuq..

sgla suatu yg bnyk itu tak bgus. klo bkar bunda lbh baik krgin. smua blh mkn asal ada bts

5y ago

Banyak si nggak bun, cuma 1 buah aja.? Ga sering juga kok. Iya bun. Makasi sarannya?

Jangan keseringan makan pedes bun

Asal gak makan yg gosongnya bun

Boleh tapi pedes nya yg wajar ya

5y ago

Kalo pedes bgt apa ngaruh kededek bun..? Soalnya saya jd aneh, orang lain kepedesan saya nya enggak. Pdhal sblm hamil saya ga doyan pedes.

Jgn makan yg bag gosong

Boleh lah bun

Boleh bun