Hamil makan jagung Bakar boleh ga sih?

Aku hamil muda Bun. Masih trimester 1. Pengen bgt makan jagung bakar. Boleh ga sih bun?

17 Tanggapan

kalo yang dibakar itu bun sebaiknya dihindari dulu soalnya gosong sama arangnya itu yg mengandung racun lebih baik mencegah bun tp kalo pengen banget mungkin di bakar di tevlon aja ya bun haha

boleh. tp jangan terlalu sering. reduksi dari pembakaran kurg bagus

5y ago

Iya Bun... Makasih ya Bun...

Boleh bun.. yang gaboleh itu ikan atau daging yg f bakar stengah mateng

5y ago

Okay Bun . Makasih yaa

Boleh bun swtauku gpp.ak jg makan kok jgung bakar

5y ago

Okay Bun..makasih ya 😘

Kalau sekali sekali aja gpp sih bund kayaknya

Blh bun, tp jngb terlalu sering"

Mending jagung rebus aja bun

Lebih bagus jagung rebus ajj 🤗

5y ago

Siiipp 🤗

Jangan kegosongan jagungnya bun

5y ago

Tp aman kan bun klo ga gosong?

Boleh tp bagus lg jagung rebus

5y ago

Heheeehhe iya sih... Makasih ya Bun