dilema Mmh antara Bahagia dan sedih

Bunda2 sya kan punya ank msh umur 1th. Trs saat ini sya sedang Hamil usia kandungan 7w. Trs sya sdh sapeh ank sya ktanya gk boleh nenen lg. Mslhnya ank sya ttp gk mempan di sapeh. Tolong ksh komentarnya bunda2, Bahaya gk bagi janin yg dikandungan klo kk nya msh nenen???

3 Tanggapan

Bahaya bun kasiannya debaynya ga dapet nutrisi ntar. Anaknya beralih ke sufor aja bun. Ntar juga lama2 mau

5y ago

Sdh bun, berbagai cara biar mw sufor ttp gk berhasil. Sya sdh konsultsi dan gkpp bun sm dr. nya ntr si kk brhnti sndri klo asi nya mulai gk enk