Menyusui

Bunda2, sya busui bayi usia 2minggu entah knpa payudara sya sll nyeri blm jg 2 jam nenen udh nyeri lg, tp abis nenen jd enakan n bayi jg cpet kenyang.. Tp abis nenen sya harus mompa lg biar gak nyeri n bikin meriang.. Abis it blm 2 jam nyeri lg ap sya harus trus2an mompa sampai gak bs istrhat atopun tdur.. Ad yg pnya pngalaman yg sma gk bun? mohon ksi tips ny donk mksi ???

1 Tanggapan

itu nm ny mrangkak i bund ya biar bunda bs rehat cb pumping brsm an wkt nen

5y ago

wah iy bun mksi sarany y.. 😊