ketuban pecah usia kandungan 35minggu

bunda2 sy mw tanya . ada yg pernah ngalamin ketuban pecah dini gak. padahal HPL tgl 21 Mei.. tp skrg pas diusia kandungan 35 ketubanku rembes. bahkan ngalir ga brhnti2 ini jh smpe pake pempes dewasa. aq bingung mw periksa tp gak ngerasain mules sama sekali. dn skrg hri kedua ketuban masih rembes tp msh blum ngrasain kontraksi apa2.. ,??

55 Tanggapan

Haduh bunda ini kurang bgt pengetahuannya pdhl itu bahaya kenapa harus nunggu ada mules sih santai bgt itu air ketuban bisa keminum bayinya nnti keracunan astagfirullah segera ke dokter