nyeri perut bawah

bunda2 sy mau tanya, kemarin sy kan abis siram teras depan rumah karna kotor abis hujan. setelah sy bersihkan perut bawah sakit nyeri gitu Bun? ada tau kenapa soalnya anak pertama masih banyak khawatir apa pengaruh jga karna kemarin sy bersihinnya bungkuk Bun. mohon infonya?

3 Tanggapan

biasanya sih normal bun, mungkin itu krn rahim kontraksi kecapean atau tegang. tp klo bunda khawatir baiknya diperiksakan ke dokter ya bun

mungkin karena itu mba, jangan kecapean