Nyeri

bun sy dr tadi siang ngerasa kalo perut bagian bawah sebelah kanan rasanya nyeri.. kaya di tusuk gitu. knapa ya bun? sy tadi makan ayam kecap mnurut sy gak pedes tapi di perut rsanya panas.. apa karna itu ya? yang pernah ngalamin tolong dong infonya bun..

2 Tanggapan

kalo terasa panas bisa jd efek dari bumbu ayam kecapnya ada yg bikin panas bun.coba banyak istirahat dan makan semangka,klo dirasa ga sembuh2 langsung diperiksakan bun

5y ago

ooh.. sy takut sendiri bun. soalnya sy hamil pertama. makasih ya bun sarannya 😊

ada riwayat maag kah bundam

5y ago

bukan bun. rasanya di perut bagian bawah sebelah kanan..