Plasenta previa

Bunda2 sy mau cerita sedikit, usia kandungan udah masuk 38 week, tapi kepala bayi masih suka muter kdang dibwah kadang melintang, akhirnya diusulin utk usg transvaginal trnyata kepala bayi ga bisa masuk panggul krna terhalang sm ari2 , dokter pun udah menyarankan utk melahirkan lewat jalur sesar krna ari2 menutupi jln lahir, sudah dijdwalkan tgl 12/09 nnti sy di sc . Sedih bun ga bisa ngerasain lahiran normal tp ini demi kebaikan sy dan bayi krna klo dipaksain utk lahiran normal resikonya tinggi bisa menyebabkan pendarahan hebat . Kondisi ini langka terjadi pd kehamilan pertama! Beruntungnya bunda2 yg ga merasakan kasus seperti sy. Minta doanya ya bunda2 semua kurang lebih swminggu lg sy melahirkan baby perempuan sy ☺️

31 Tanggapan

Semoga ibu dan babynya sehaattt jgan berkecil hati bun... Itu perjuangan kalian yg ngerasain kalian sendiri, jgn perdulikan omongan org yg ga tau rasa perjuangan kalian ya

5y ago

Iyaa bund, Amiinn .. Terimakasih utk semangat dan doanya 😊

Semangat bun, apapun prosesnya bunda ttp jdi ibu seutuhnya,ikutin saran dokter saja demi kebaikan dedek sma bundanya, moga diberi kelancaran sampai lahiran nnti,, 😊

5y ago

Amiinn ya Allah , Terimakasih bund semangat dan doanya 😊

Placenta previa nya sebagian apa seluruh bun? Dl sy uk segitu jg ketutup ariari tp alhamdulillah bisa naik atau bergeser dan sudah tdk mnutupi jalan lahir bun

5y ago

Semangat bun normal / sc sama sama perjuangannya semoga dd nya sehat berpikir positif bun. Sy jg lg nunggu dd launching bun uk dh 40week

Semangat ya bunda ! Terus berjuang jgn dgrin kata2 sinis demi kebaikan bunda sm dede bayi. Semoga operasinya berjalan lancar yaa bunda sayaang. 😘

5y ago

Sama2 bunda ! Sehat teruus yaa bunda sm si dede

Saya juga waktu kehamilan pertama plasenta previa Bun,. Tetap semangat ya bun, semoga di lancarkan, ibu dan bayinya sehat ☺️

5y ago

Iyaa bund, Amiinn.. Terimakasih utk doa dan semangatnya 😊

Bismillah.. semoga proses persalinannya lancar ya Bun, ibu dan bayinya sehat.. normal maupun SC, semua adalah perjuangan..

Semangat Bun!! Secar atau normal gak masalah, semoga lahiran nanti sehat & selamat ya Bun untuk Bunda & adek bayinya, Aamiin :)

5y ago

Terimakasih bunda 😊 Aamiinn .. Semoga semua berjalan lancar

Yg sabar ya bun, semangat, semoga dimudahkan dan dilancarkan proses persalinan nya, sehat ibu dan debaynya... Aamiin

Semangat bun mau seperti apapun prosesnya bunda ttplah ibu yg sempurna.semoga sc nya lancar baby sma emak jg sehat ya

5y ago

Terimakasih bunda, Amiinn semoga diperlancar semuanya 😊

Semangat ya bun mau sesar atau normal setelahnya itu sama2 nyeri kok,yg penting bayi dan ibunya sehat + selamat.