Keluar darah

Bun, sya hamil 2 bln. Td sya Bab agak keras truskeluar darah lumayan bnyak, tp g tau dari depan apa belakang, sya lap pake tisu miss v dari depan ada darah nempel, kmudian lap tisu lg di anus dr blkg jg ada darah. Harusnya sy usg hari ini tp dah penuh kliniknya, jadi sy tadi lari kebidan. Kta bidan sy disuruh bedrest smbil dilihat keluar darah lg apa ngga, kl g keluar lg kmungkinan wasir, kl keluar ya harus cpt2 bawa dokter ktanya. Bidannya g ngasih obt apa2. Takut bgt bun smpe gemeteran 😭

2 Tanggapan

saran si bun mending langsung igd aja soalnya aku juga pernah begitu disuruh bedrest tapi darahnya makin banyak alhasil setelah 2 hari saya dilarikan ke RS terus dokternya bilang udah keguguran

2y ago

iya bun ngeflek cuma nyeri pinggang

jngn banyak pikiran Bun bawa santai aja jngn bawa panik klo darah Mash ada lngsng USG ke dokter kandungan aja bun

2y ago

iya Bun semoga aja GK knpaknpa ya Bun bnyak² istrht bun