hamil 15 week msh muntah2

Bunda2 sklian, sbnrnya morning sick itu smp usia kandungan brp week sih? Aku udh 15 weeks msh aja uwek2.. tp mual hebatnya cm sore sampe malem. Tidurpun ga bs nyenyak, sll bangun tiap 2jam skli n mulut berasa pahit n ini yg bikin eneg. Ada ga sih makanan yg bs ngilangin eneg aku inii.. makan jd ga nafsuu..

2 Tanggapan

bisa sampe kapan aja bun. ada yg pas awal hamil morning sick, tengah bulan udah engga eeeh tm 3 muncul lg mual2nya