Mual ,begah

Kandungan sy 7w ,tiap pagi sehat ,tp stlh sarapan lgsg pusing mual begah eneg ,seharian bahkan smpe mlm ,sore atau mlm muntah cairan kuning pahit ,bru bs tdur nyenyak , kira² smpe brp bln sprt ini

1 Tanggapan

tergantung bawaan bayinya bun, klo saya di barengin minum air rebusan jahe+madu bun.. sama obat mediamer+mylanta cair dr dokter di minum sebelum sarapan alhamdulillah seharian mual tp ga sampe muntah, sampe 4bulan masih rutin minum obat