hpl november

bunda2 siapa ajah nih yang hPl nya buLan nOvember..?? ??? udah gak sabar yahh nunggu sang buah hati hadir,, bagi cerita dunk bun udah sejauh mana perkembangan baby nyaa saat ini.. ??

52 Tanggapan

Alhamdulillah hpl nya 1 november bun.. Alhamdulillah baby nya aktiff.. sering keram2 gitu bun perutnya.. sering2 bolak balik kamar mandi juga..pkok nya nikmat masa masa hamil😊😊😘😘

Kalo pagi suka diem aja kadang suka parno sndiri dibangunin ga gerak2 heheh ternyata tidur klo dah gerak sekali aja udh seneng tapi klo hbs magrib apa subuh gerak nya smpe linu ngagetin hehehe

Saya hpl 27 november bund, alhamdulillah bayinya aktif, semoga kita nnti bisa lahiran normal, sehat ibu dan anaknya, bdw udah pada beli perlengkapan blum bund, saya belum beli hehe

5y ago

saya 26nov bun hehe, udh beli perlengkapanny tinggal sedikit yg kurang nnti hehe

aku perkiraan tgl 6 nov bund ,alhmdulilah bayi lgi aktif2nya ,tpi suka aktif d mlm hari ngrasa tndangannya😊tpi sygnya tdi d priksa posisi bayi aku sungsang😭apa 7bln msih bsa muter bund?

5y ago

perjalanan masih panjang buuun baby masih bisa muter2, yg harus di fokus kan dr 37 weeks sudah mulai netap di bawah. jadi jangan hawatir

Aku Bun... Hpl pertengahan nov.. udh banyak gerak sering pipis... Dan sering sakit gigi keluhannya Bun, aneh nya kumat nya tiap malam aja..

InsyaAllah saya juga November bund.. Kalau udah malem mamahnya mau tidur perut mamahnya malah di tendangin bund 😂 Saking aktifnya 😄

Hpl 7 november bun. Gak mau kalah sama mommy daddy nya nih kalo bener lahir november kita bertiga tiup lilin barengan dalam 1bulan 😂

Aku pkraan 12 nov bun Si kecil aktif bngt dlm pruttt maminya pkoknya lper mulu bwaan,trus skrng slngkangan agk nyeri klo dbw jln

Insyaallah hpl 17 nov bun , skrg sering keram perut dn mules dikit2 itupun kadang2 ntahlah mungkin konpal.. Bkin grup dong bun

Hpl 13 nov bun....iyah udah g sabar apalgi pas dedey nendang2 trs Alhmdulillah dedey posisiy udah dibawah tp blm masuk panggul