hpl november

bunda2 siapa ajah nih yang hPl nya buLan nOvember..?? ??? udah gak sabar yahh nunggu sang buah hati hadir,, bagi cerita dunk bun udah sejauh mana perkembangan baby nyaa saat ini.. ??

52 Tanggapan

Saya hpl 3 Nov insyaAllah. Udh sering sakit pinggang sm kram perut juga, kaki sering kesemutan dan udah pegel klo berdiri lama2. Kontrol kmrn 32w, kepala dah di bawah, tp blm masuk panggul. Mudah2an cepet masuk panggul ya bun, minta doanya. Mudah2an kita semua diberi kelancaran sampai persalinan ya bunda2, sehat selamat ibu dan bayinya ☺️

insyaallah diantara 14,15,16 November, jadi sekarang udh 27 Weeks 2 Days alhamdulillah dede aktif nendang sana sini kalau abis makan, cek usg alhamdulillah sehat kakinya panjang, insyaallah kata dokter perempuan soalny niat usg 4D Pas 7 bulan + cek lab ini itu. Semangat bunda2 ya perjalanan kita 3 bulan lagi buat ketemu jantung hati ❤️

5y ago

ini komen udh zaman kapan bun

ѕαyα 7 noveмвer вυn, υdαн gαĸ вιѕα dυdυĸ lαмα мαυ nyα тιdυrαn αjα, plυѕ ĸαlo мαleм υdαн ngerαѕαιn ѕυѕαн тιdυr, αlнαмdυlιllαн ѕι dede αĸтιғ вαngeт ĸαlo мαleм тαυ αjα ιвυ nyα мαυ тιdυr dια мαlαн ngαjαĸ мαιn 😍

Aku hpl-nya insya Allah akhir November atau awal Desember Bun. Makin sering pipis, alhamdulillah baby-nya aktif, kadang ngerasa engap, tidur engga nyaman, tangan sering keram. Pokoknya nikmat😁 semoga nanti kita diberikan kemudahan yaa persalinannya. Bayinya juga sehat sempurna. Aamiin😊

5y ago

UK hari ini 29w1d. Berarti ga jauh beda ya Bun😁 kita saling mendo'akan 😊

Sama bun ,, saya In Syaa Allah Hpl 21 Nov , Uk saya masuk 31w4d skrg yg dirasain kyak TM1 mudah capek , badan pegel , pusing n nafsu makan agak berkurang tp pengen ngemil terus .. Tp saya dibawak happy aja , smga kita n debay nya sehat sampai nanti persalinan Aamiin ..

5y ago

Iya bun sama,udah gak sabar jg.Aamiin..

Aku hpl 29 -30 nov tpi bisa jadi ke awal des sedih sampe sekrng dede belum mau pindah posisi kebawah pdahl udah sering banget kaya sujud,nungging,ngerangkak tpi dde blm mau juga bnrin posisinya😔 sampe sekrng keram dikaki sebalah kanan sampe jlnpun harus nahan sakit😓

5y ago

.aku kmaren juga gitu bund.. 36 mgg dedenya msh sungsg kta bidanku.. trus d saranin pijit(hoyok)bun sama tmen2..alhmdulillah skrg kta bidn ku udh ndk bawah bun..

Aku insyaallah pertengahan november 😍 lagi aktif2 nya.. Baby nya ga jauh kaya ayahnya.. Suka tidur. Kalo lagi usil aku suka nyoba bangunin dia sambil di goyang2 perut aku tapi ga bangun2.. Tapi kalo sama ayah nya di tanya 'hallo' aja langsung ngerespon 😂

Aku InsyaAllah 4 november bun, udah engap bun, gerah terus, susah tidur, tulang miss v sudah linu, mual muntah datang lagi😣😣 si dd kl lagi nendang berasa bgt sampai ke tulang rusuk, perut bergelombang kl dia lagi beraksi🙈

5y ago

Sama ini bun. Hpl 4 nov jg. Mantul sekali rasanya. Apalagi kl miss v mulai cenut2. Udah bayangin kl kontraksi beneran rasanya kek apa 😂

Hpl 12 nov, udah ga sabar nunggu baby tp disisi lain masih gelisah nanti melahirkan gmn rasanya😂 Selangkangan udah ngilu, perut sering keram, sering mules tp sebentar2 aja, gatau deh itu konpal atau bukan😂

5y ago

sma kayag aku bun 12 nov.. tidur udah gg bisa lagi..udah serba slah bngttt 😂

Saya 3 Nov Bun, tapi kemaren kata dokter kemungkinan bisa udah lahir antara 24 Oktober smpe 3 Nov. Saya jadi takut jalan agak jauh, takut brojol 😅 tapi belom linu di selangkangan, cuma pegel2 kaki sm tulang belakang

5y ago

Bunda kita samaan hplnya 😁 lancar sampai persalinan yaaa.