hpl november

bunda2 siapa ajah nih yang hPl nya buLan nOvember..?? ??? udah gak sabar yahh nunggu sang buah hati hadir,, bagi cerita dunk bun udah sejauh mana perkembangan baby nyaa saat ini.. ??

52 Tanggapan

Aku bun HPL november tgl 24/25 2019 Perkembangan nya ya gitu bun baby boy aku suka nendang tiba² dan kadang pinggangku suka panas

5y ago

@Ratu sekarang masuk 26 week bunda😊 @fika syukur alhamdulillah ya bun 😊

Pertengahan November Alhamdulillah utun nya udh pas posisinya udh Mateng jga, perut jga udh mulai ga enak klo di bawa jalan

INSHAA ALLAH HPL saya 7 November bun.... semoga kita semua di berikan kelancaran ya bunda2 💕

Insyaallah 14Nov Luar biasa ya bun gerakannya makin sini makin berada banget. Udah gitu mulai susah tidur nyenyak.

Aku hpl november bu ibuuuu. Si dedek lg aktif2nya diperut. Dah gt mungkin krn cowok jd berasa sakit dipinggang

Akhir nov bun, lagi nikmat bgt, giliran sama kaka'y d elus elus gerak, giliran sama ayah'y diem ajah😊😊

Sya bun hpl 7 nov.. Skrng ud gg bsa dduk lma, mesti rebhan miring trus.. Trus dde mkin aktf.. 😍

Ak insha allah 26 november bun 😁 sekarang si dedek lagi aktif aktifnya 😍 makin gak sabar bun

Insya Allah tgl 29 November... Alhamdulillah gerak aktf kadang suka keras nendangnya bun 😂

Insha allah HPL 10 november baby launching..🤗 mudah2an dlancarkan persalinannya..Aamiin