komtrol kehamilan dengan bpjs

Bunda2, sharing dong.. aku kan br pertama kali ini kontrol kehamilan pake bpjs, faskes 1 nya di klinik. Uk 15w. Tapi cm dapet asam folat 10 butir. Sebelumnya pas 11w aku kan ke spog, dikasih asam folat jg dan kasium utk 1 bulan. Bunda2 yg lain klo priksa pake bpjs jg dapet vit nya 10 butir doang atau gmn?

2 Tanggapan

Saya pakai umum juga gitu bun, sama. Dokter memberi obat tdk untuk 1 bln penuh. Gak setiap hr hrs minum vitamin itu bun, ganti" vitaminnya pasti. Kalau dr fakses 1 saya malah dpt fe untuk 1 bln tp kalau vitamin dijatah bun 10,

5y ago

Ouh soalnya aku br sekali pake bpjs. Jd agak bingung. Biasanya sm spog dikasih vit (folamil genio) sm kalsium utk 1 bulan.