mau operasi namun masih menyusui

bunda2..sharing dong..adakah yg saat masih menyusui kemudian harus operasi bius total? sy akan menjalani operasi gigi dengan bius total mungkin sekitar bulan depan.. tetapi saya masih menyusui..bayi saya saat ini skitar 10bulan umurnya.. saya cb pumping asi..tp sepertinya bayiku gak suka asip botol kecuali fresh.. duh stress aku bun..pengen gak jadi operasi tapi ini gigi sakit dan udah lebih dari setengah jalan menuju oprasi.. tolong aku bunda2.. sedih sekali bingung harus gimana..

3 Tanggapan

Aku juga mau operasi dan bius total bun, mau stok asip tapi ternyata pas di pumping dikit banget. Mau di ajarin sufor dlu untuk nyambung asi nya, untungnya jg kan udh mulai mpasi jd dia bisa kenyang jg selain dari susu

5y ago

hmm gitu.. thanks ya bun membantu bgt ❤

Coba dot nya yang mirip puting bu, merk como tomo.

5y ago

makasih bun..ntr dicoba

Knpa kok di bius totoal bun

5y ago

sy sudah konsul sih bun..mreka hanya sarankan asip.. kalo pencabutan gigi..kn saya ke rs umum nih bun..kalo cabut gigi dgn bius lokal..1 gigi harus mengantri 4bulan lamanya...