deman

bunda2 shalihat klo imunisasi DPT 2 , demamnya sampe 38,3 C itu wajar gak sih bun? trima kasih.

7 Tanggapan

memang efeknya gtu bun.. hbis imunisasi lgsung ksih paracetamol sedikit lbih bnyak dri dosis yg dsarankan.. selang 6 jam kasih paracetamol lgi.. 3x udh ga panas bun.. klo bunda ada vitamin utk baby kasih 2x sehari pasca imunisasi bun..

efek DPT memang demam bu. wajar. dikompres hangat ya bu disuntikannya, minum paracetamol kalau 38,5°

efek.nya memang panas bun mka.nya sma bidan.nya dksih obat penurun panas dan bnyakin d.susui aja bun

normal suhu bayi smpe 37.8 bun.. kalau udah mlebihi itu mending dikompress ato dikasi obt penurun panas

5y ago

maaf bun, 37.8 itu sudah agak panas, kata dsa saya normal sekitar 36, kalo 37 sudah disarankan minum penurun panas

Segera diminumkan obat penurun panas bun

Bantu ninggal jejak aja ya bun