mohon doa nya

Bunda2 semua. Saya test pack positif hpht saya 9 juli 2019. Minggu lalu saya usg msh blm trlihat kantung kehamilan. Pagi ini saya nge flek, trus cek le dokter, masih belum trlihat kantung, disuruh dtng sminggu lg. Sekalian lanjut minu. Penguat. Ini kehamilan ke dua saya. Kehamilan pertama saya mengalami kematian mudigah(janin nya berhenti berkembang di 7 minggu). Mohon doakan saya, kandungan dan bayi saya. Supaya kali ini saya bisa merasakan jadi ibu dengan melahirkan anak yang sehat dan normal di kehamilan saya skrg ini. Aamiin. Siapa tau doa bunda2 semua diijabah ALLAH SWT. aamiin. Terimakasih. ?

1 Tanggapan

aamiin..semoga positif, sehat ibu dan bayi...

5y ago

Aamiin ya rabbalalamiin. Terimakasih bunda. Semoga bunda dan bayinjg disehatkan selalu.