seputar bayi

bunda2 semua nya, bagaimana cara menumbuhkan rambut bayi dengan cepat bun

9 Tanggapan

Saya pakai hair oil cussons yg candle nut (kemiri) 1/2 jam sblum keramas, setelah itu keramas pke cussons jg yg kemiri, setelah keramas pke hair lotion cussons yg kemiri jg. Alhamdulilah rambut debay bgni

kalo boleh tau minyak kemiri merk apa bun, anak ku 6bln lebih rambut nya sedikit, aku cuma sering kasih minyak rambut cussons

up up ikut nyimak ya bun . bayi saya jg sepi amaaat pala nya padahal ud lima bulan

setau saya pake lidah buaya, mom. klo minyak kemiri buat bikin hitam

dengan minyak kemiri ya bun, yang rajin kalau mau hasilnya maksimal

di kasik minyak kemiri bun..

kasih minyak kemiri bun

Pakai minyak kemiri bun

Pake minyak kemiri