mao tanya

bunda2 semua buat suntik yg ke 2 baby 2bln kt nya pasti demam ya.. kalo udah demam biasa pakai obat apa ya penurun demam nya..??

17 Tanggapan

anak sy kemaren di kasih sanmol sm dokter nya,klo demam nya sudah di angka 37,5 baru di kasih minum 3x sehari /3ml sesudah mimik susu,klo panas nya naik di suru kasih 6ml,dan alhamdulillah anak ku cuma 2 x minum obat demam nya langsung hilang,and tdr lelap

pake ottopan mom. 2 jam setelah suntik, kasih minum ottopan 0,5ml. 6 jam kemudian kalo masih panas, kasih lagi 0,5ml. gitu terus sampe panasnya reda. biasanya sih ga sampe panas, cuma anget2 aja. keningnya kompres pake bye bye fever yah mom

saya di resepin penurun panas sanmol bun sm dokter. klo mau imun sebelum imun saya minumkan penurun panas dulu stelah imun klo di rasa anget minum penurun panas lagi. paling ntr cuma semlenget ga sampe rewel karna panas

Td bayiku di imun pentabio, pulang nya aku kasih paracetamol dari puskesmas, sore nya aku kasih lagi walau ga panas, apa itu gpp ya klo anak ga demam dikasih obat?

bunda ga di kasih penurun demam dari dokternya kah? saya biasanya di kasih penurun demam klo habis imunisasi. kasih paracetamol yg sirup botolny kecil banget

pulang dri RS/Klinik/Puskesmas lgsg kompres air angat2 kuku larutkan dgn garam bun, lakukan tiap 30 menit skali sampai 3 hari kedepan (jaga2) biar gk demam baby nya

6y ago

Maksud nya kuku itu apa ya

biasa dikasih obat penurun demam bunda. tp sebisa mungkin jangan langsng dikasih obat. klw deman banyakin minum asi saja bunda

Kalau pas saya,sii kk saya beri ASI terus bund. Memang sii Dldr.Sp.A kasih penurun panas,tp lebih aman diberikan ASI saja.

anak ku kmarin dikasih parasetamol sama bidan nya bun, terus saya kompres jga alhmdllah 1 hari udh turun demam nya