Demam

Buibu mau tanya nih cara mengatasi demam setelah DPT gmn ya selain minum obat penurun demam nya?

14 Tanggapan

D susuin bun D peluk, kalo bisa skin to skin sama mamanya Kompres bkas sntiknya Pakai fever patch d kning Kalo demam mncapai 38' bru beri obat pnurun demam

5y ago

Dikasih gapapa bun, anak saya habis DPT juga langsung aku minumi obat penurun panas sama tempelin byebye fever dan di susuin terus malem udah sembuh dan cepet pulihnya

pkai byebye fever gempur asi bekas suntikan bbrpa jam skli kompres biar g bngkak

Gempur asi bun sma pakein pakaian yg nyaman. Biasanya semalem doang demam udh reda.

5y ago

Jgn sampai kurang bun tiap 1jam kasih walo cuma dikit. Sma bekas suntikan sering2 kompres pake air anget ya bun biar g bengkak. Biasanya rewel klo sampai bekas suntikannya bengjak.

Setiap habis suntik DPT emang ada efek demamnya. Di kasis pct aja bun

Biasanya sikasih obat bund dari tempat posyandunya

Pake bye bye fever dan serig di susuin bun

Gempur asi bun

Di susun Bun..

Disusuin bun

Klo saya biasanya jga mnum obt pnasnya bun.. Jdi obt pnasnya nyalur k asi 🤭