sakit mata

Bunda2 semua.. anakku lagi sakit mata. Apa obatnya ya?? Kasian liatnya..??

16 Tanggapan

Aku waktu anak sakit mati gk dikasih obat tetesin kembang teleng, klo pake obat takut salah mata kan sensitif

Anak ku dulu pernah sakit mata,paginya aku tetesin ASI terus siangnya lgsng sembuh alhamdulilah,,

Kalo kasihan bawa ke dokter aja mom, jangan coba diobati sendiri, takutnya malah lebih parah

Bawa k bidan,pusksmas atw dokter bun jgn coba2 d tetesin pke asi bisa bikin tmbh infeksi

5y ago

Maaf ya bun ini aku pernah cb sendiri,jd gaada efek lain mnrt aku sih,malah anak ttanggaku yg sakit mata udh berobat k dokter sm bidan gk sembuh2,trs cb minta tetesin ASI besoknya lgsng sembuh,,aku cm ngasih saran,mau cb atau enggaknya terserah🙂

Kurang tau obatnya. Bawa brobat ke puskesmas terdekat aja bun

Langsung aja ke dokter bund minta resep dokter

anak ku kemarin dikasih salep mata bund..

saya sih biasanya di tetesin asi bun

Diperiksain kedokter aja bun

Periksa ke dokter aja bun