suntikan untuk perbesar sel telur

bunda2 semua ada yg pernah melakukan suntikan perbesar sel telur kah?sel telyr sy kecil2 dah 3 thn blm kunjung hamil semenjak anak pertama lahir dlm keadaan tak bernafas??

6 Tanggapan

sy pernah bun.. harganya mahal.. Tp belum hamil Kemudian, sy promil bidan fitri bun.. Konsumsi herbal neuven, alhmdulillahh 1 minggu langsung hamil.. Kalau bunda mau ikut promil chat wa nya Wa nya 085730528429

5y ago

chat aj y bun langsung Wa nya 085730528429

saya pernah bun . sebelum saya inseminasi suntik perbesar telur 3x . 3hari berturut. stelah itu baru suntik pemecah telur. 1x.

5y ago

Gk bun . Gk trasa kok .

belum bun, semoga lekas dikarunia i ya bund. Bisa tanyakan dokter yg paham langsung bund

6y ago

iya bunda terimakasih atas sarannya

saya baru hanya diresepin folavit n Inlacin. semoga lekas diberikan kabar baik ya :)

1y ago

Alhamdulillah bun. Bunda didiagnosa apa?

promil dengan herbal bee saja bun, udah banyak buktinya.. WA: 088802513371

belum pernah bun